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“グルメ”“洋食”“イタリア料理”で検索しました。

イルフォルノ マリノアシティ店 (イルフォルノマリノアシティテン)

イルフォルノ マリノアシティ店
  • <福岡市西区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 博多湾を眺めながらイタリアンを味わう
  • アメリカ西海岸のサンタモニカに本店を置くイタリアンレストラン。ピッツァ、パスタからデザートまで、イタリア中部アブルッツォ地方の家庭の味が楽しめる。

ピッタ ゼロゼロ (ピッタゼロゼロ)

ピッタ ゼロゼロ
  • <浦安市> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • ナポリのピッツァと自家製ドルチェも自慢の店
  • 芸術家のアトリエをイメージした店。薪窯で焼きあげるナポリピッツァとバラエティーに富んだ自家製ドルチェも自慢だ。ワゴンサービスのカルボナーラも人気。

イタリアンレストラン ジェノバ (イタリアンレストランジェノバ)

イタリアンレストラン ジェノバ
  • <鋸南町> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 山の澄んだ空気とともに味わうイタリアン
  • 山奥にある小さなレストラン。人気のスパゲティ・クリームチーズはジャック・マイヨール直伝のもの。自家製で無添加のハム、ベーコンや、自家製バジルペーストを使った料理が人気だ。

Ristorante Castello (リストランテカステッロ)

Ristorante Castello
  • <佐倉市> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 自家菜園食材や地魚使用のイタリア料理が味わえる。ワインも豊富
  • 実力派シェフ山田直喜氏が腕を振るうイタリアンレストラン。自家菜園で育てた野菜やハーブ、地元の魚などを使った料理は絶品。ワインの品揃えも豊富だ。

ビストロ カルチェラタン (ビストロカルチェラタン)

ビストロ カルチェラタン
  • <茂原市> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • コシがある手打ちパスタが自慢。六穀ごはんのオムライスもお勧め
  • 手打ちパスタのコシと食感が自慢のイタリアンレストラン。日替わりのデザートや、全て手づくりのピザも好評。六穀ごはんで作ったオムライスや惣菜も人気。

イタリアレストラン コメ・スタ 野田市本店 (イタリアレストランコメスタノダシホンテン)

イタリアレストラン コメ・スタ 野田市本店
  • <野田市> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 野田名産の醤油やもろみを取り入れた創作イタリア料理が味わえる
  • 本格イタリア料理に野田名産の醤油やもろみの旨さをミックスした料理が自慢の店。名物「野田市のピッツァ」や、地産地消の食材で作った「野田市の食宝庫No.1パスタ」などが人気だ。

清祥庵 (セイショウアン)

清祥庵
  • <八千代市> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 貝殻亭リゾートの一番奥に位置する一軒家のステーキハウス
  • 隠れ家的な雰囲気のステーキハウス。コンセプトの異なる個室とリビングがあり、自宅にいるような気分でくつろげる。パーティーメニューもあり、ランチ・ディナーともに利用可能。

Dining Bar RAGTIME (ダイニングバーラグタイム)

Dining Bar RAGTIME
  • <勝浦市> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 海を望むダイニングバー
  • 目の前に美しい部原海岸が広がるオーシャンビューのダイニングバー。昼間は明るい雰囲気のレストラン、夜にはシックなオーセンティックバーと、ふたつの表情が楽しめる。

ヴェントゥーノ (ヴェントゥーノ)

ヴェントゥーノ
  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 店内はバーとバールもある本場イタリアのレストランさながら
  • 古代イタリアをイメージした格調高いインテリアが自慢。本格イタリアンと自家製のデザートが好評だ。店内にはスタンディングバーもあり、テーブルスペースと使い分けられる。

イタリア料理 グラナータ (イタリアリョウリグラナータ)

イタリア料理 グラナータ
  • <港区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • イタめしブームを牽引した約30年の歴史を持つ老舗
  • イタリアで修業をしたシェフが作る本格イタリアンが楽しめる店。国内外から仕入れるこだわりの素材を使ったシンプルな料理が人気だ。イタリアから取り寄せたハウスワインも好評。

聖林館 (セイリンカン)

聖林館
  • <目黒区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • エンタメ異空間に絶品ピッツァが現れる
  • 「中目黒サヴォイ」を改名し「聖林館」として、日本のピッツァを目指してピッツァを提供していきたい。

RISTORANTE LA BISBOCCIA (リストランテラビスボッチャ)

RISTORANTE LA BISBOCCIA
  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 雰囲気もまさにイタリアン、シェアして楽しむ本場の味
  • 中部イタリア地方を中心とした料理が、日本風のアレンジを一切施さない本場そのままの味で楽しめる店。約60種類のアラカルトメニューが揃う。

Bucio di Giulietta 恵比寿店 (バーチョディジュリエッタエビステン)

Bucio di Giulietta 恵比寿店
  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 本格南イタリア料理が気軽に楽しめるトラットリア・ピッツァリア
  • 南イタリア地方にある歴史の深い町「チェターラ」。魚が豊富で素朴な漁師の町のリストランテで修行したシェフが作る南イタリア料理は絶品だ。

リストランテASO (リストランテアソ)

リストランテASO
  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 花と緑に囲まれた温もりあふれる一軒家でイタリアンを楽しむ
  • 旧山手通り沿い「カフェ ミケランジェロ」の奥にある洋館。旬の食材を使ったイタリア料理を用意。ワインは400種類以上を常備している。

リヴァ デリ エトゥルスキ (リヴァデリエトゥルスキ)

リヴァ デリ エトゥルスキ
  • <港区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • トスカーナ出身の2人から生み出される一皿
  • 2人のトスカーナ出身シェフが腕をふるうイタリア料理店。店舗はインテリアから床のタイルに至るまでイタリア直輸入。ワインはトスカーナ地方のものを中心に日本酒も取り揃えている。

リストランテ・アカーチェ (リストランテアカーチェ)

リストランテ・アカーチェ
  • <港区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 老舗イタリアンのコースを落ち着いたダイニングで満喫
  • ゆったりと落ち着いたダイニグでイタリアンのコース料理を堪能できる。前菜は、新鮮な旬の野菜を添えて彩り豊か。プリモとセコンドは、パスタや自慢の肉料理などから選べるプリフックスで楽しめる。

マンジャペッシェ (マンジャペッシェ)

マンジャペッシェ
  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 海の幸を使うイタリアンが人気の店
  • イタリア語で「お魚を食べて」という店名のとおり、新鮮な魚介を使った料理が楽しめる。一番人気は「本日の鮮魚のアクアパッツァ」。料理に合うワインも揃っている。

ピッツェリア サバティーニ 青山 (ピッツェリアサバティーニアオヤマ)

ピッツェリア サバティーニ 青山
  • <港区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 香ばしさを楽しむ伝統的なローマの味
  • 正統派ローマ料理を提供する「サバティーニ・アオヤマ」のビストロ部門で、パスタやピッツァを中心としたメニューがそろう。300度の高温で焼き上げた極薄のピッツァは美味。

リストランテ山崎 (リストランテヤマザキ)

リストランテ山崎
  • <港区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • 本場仕込みのセンスが光る完成度の高い味のハーモニー
  • 数々の有名シェフを輩出する老舗のリストランテ。シンプルで華やかな店内では上質で温かいサービスや洗練されたリストランテの料理が楽しめる。

リストランテ サバティーニ青山 (リストランテサバティーニアオヤマ)

リストランテ サバティーニ青山
  • <港区> (グルメ / 洋食 / イタリア料理)
  • イタリア政府公認レストランは、素材も味もローマさながら
  • ローマに本店をもつ「サバティーニ」の東京店。約140坪の店内ではカンツォーネやピアノ演奏を聴きながら本場の味を堪能できる。ワインは200種類以上、約8000本がそろう。

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