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“グルメ”“洋食”“ステーキ・ハンバーグ”で検索しました。

ALEXANDER’S STEAKHOUSE (アレクサンダーズステーキハウス)

ALEXANDER’S STEAKHOUSE
  • <港区> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • ワインも豊富なステーキハウス
  • 厳選された肉を店内で熟成し、炭火で香ばしく焼き上げるステーキ、前菜やデザートの繊細な料理が楽しめるステーキハウス。多くの支持を受けているシーフードメニューや、入手困難な希少なワインも堪能できる。

ハンバーグレストラン GOLDRUSH本店 (ハンバーグレストランゴールドラッシュホンテン)

ハンバーグレストラン GOLDRUSH本店
  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 某人気ダンスグループも通う人気店
  • 芸能人にも熱烈なファンが多い人気のハンバーグレストラン。鉄板の登場とともに香るデミグラスソースと、あふれる肉汁の焼ける音に、食欲が刺激される。

肉の大山 (ニクノオオヤマ)

肉の大山
  • <台東区> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • お肉屋さん経営の名物店
  • 安くてうまい。肉の卸問屋が経営するレストラン。レストランの前には立ち飲みスペースがあり、コロッケをはじめ、できたてホクホクのテイクアウトフードも充実している。

マザースオブ鎌倉 (マザースオブカマクラ)

マザースオブ鎌倉
  • <鎌倉市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 極上の葉山牛を味わう
  • 三浦半島で生産される葉山牛のステーキやシーフードなどを目の前で焼いてくれる。高温の鉄板で一気に焼き上げるので、肉汁が逃げずに柔らかいステーキを味わえる。

葉山牛ステーキレストラン角車 (ハヤマギュウステーキレストランツノグルマ)

葉山牛ステーキレストラン角車
  • <葉山町> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 牧場直営レストランで葉山牛を食べる
  • 幻の牛といわれる葉山牛が味わえるレストラン。葉山牛は国産の黒毛和牛で、肉質が良く旨みが強いのが特徴。ステーキで味わおう。

ステーキハウス吉池 (ステーキハウスヨシイケ)

ステーキハウス吉池
  • <箱根町> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • ほかの宿に泊まっても「夕食はここ」が続出
  • 創業75周年を迎えた吉池旅館の入口横で、本格的な鉄板焼き店を構えて40年余り。旨みを十分に引き出した黒毛和牛の紫峰牛ステーキは、目の前で焼くパフォーマンスとともに、箱根湯本の名物になっている。

てらおか風舎 富来本店 (テラオカフウシャトギホンテン)

てらおか風舎 富来本店
  • <志賀町> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 肉通も認める、てらおか畜産直営の肉料理専門店
  • 増穂浦海岸のそばにあり、芝生の庭を眺めながら食事が出来るレストラン。能登牛のステーキはサシが適度に入り、肉本来の旨さを堪能でき肉に旨みがあると評判。週末は混み合うため予約がおすすめ。

六角堂本店 (ロッカクドウホンテン)

  • <金沢市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 厳選した黒毛和牛を心癒される空間で堪能しよう
  • 厳選した黒毛和牛、日本海の幸など選び抜いた極上の食材を、料理人が目の前の鉄板で焼き上げる。使用する油にもこだわり、職人技の火加減によって、肉の旨さは最高の状態で供される。

わら庄 (ワラショウ)

わら庄
  • <輪島市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 熱々がおいしい石鍋ステーキ丼
  • 朝市通りにある老舗洋食屋。石鍋で提供されるステーキ丼が人気。その他、能登牛角切りステーキやビーフシチュー、ビーフカツなどのメニューもおすすめ。

ステーキハウス にしむら (ステーキハウスニシムラ)

ステーキハウス にしむら
  • <金沢市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 本格ステーキをリーズナブルに提供
  • 犀川河畔のステーキハウス。サラダ、グラタン、ご飯、味噌汁、香の物、サラダ、コーヒーが付いた「ヒレステーキランチ」がおすすめ。夜は鮑が付いたコースもある。

ステーキハウス ノースポイント (ステーキハウスノースポイント)

ステーキハウス ノースポイント
  • <茅野市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 高原のさわやかな雰囲気に包まれるログハウス
  • 高原のさわやかな景色の中でひときわ目を引くログハウスで、本格ステーキが味わえる。特選黒毛和牛炭火焼ステーキコースがおすすめ。自家製ベーコンやソーセージを使った料理もある。

カントリークックハウスポテト (カントリークックハウスポテト)

カントリークックハウスポテト
  • <茅野市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • カントリーミュージックが流れる
  • 白樺湖畔にあるカントリー風のレストラン。カントリーミュージックが流れる店内で、雰囲気を満喫しながら食事が楽しめる。蓼科牛のサーロインステーキや信州科野豚のソテーが人気。

麦とろの店 やま里 (ムギトロノミセヤマサト)

  • <恵那市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 香り高い自然薯と飛騨牛を堪能しよう
  • 自然薯や飛騨牛をはじめ、岐阜のご当地グルメが味わえる店。むろだしのつゆと合わせた自然薯は絶品だ。恵那の旬の食材を使用した定食もそろう。

キッチン飛騨 (キッチンヒダ)

キッチン飛騨
  • <高山市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • あふれ出る肉汁がたまらない飛騨牛ステーキの名店
  • 昭和39(1964)年創業のステーキ専門店。厳選したA4~A5ランクのさまざまな飛騨牛をとりそろえ、店独自の焼き方で仕上げる。ハンバーグ&グリルベーコンやステーキランチが人気だ。

吉洋 (キチヒロ)

吉洋
  • <下呂市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 専門店で飛騨牛のうまみを味わう
  • 上質な飛騨牛のうまみを味わってもらいたいと、メニューは飛騨牛ステーキと塩タンのみ。備長炭で焼きあげるステーキは濃厚な肉汁が口の中に広がる逸品だ。

西洋膳処まえだ (セイヨウゼントコロマエダ)

西洋膳処まえだ
  • <飛騨市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 和と洋が調和した飛騨牛メニューが楽しめる
  • 和食と洋食がうまく融合した飛騨牛メニューが自慢の店。飛騨牛のステーキはすべて網焼き。大きな椀に盛りつけられた飛騨牛高砂大椀膳、飛騨牛ステーキなどがある。

Restaurant LE MiDi (レストランルミディ)

  • <高山市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 飛騨牛をフレンチテイストで味わえるレストラン
  • パリのエスプリを感じさせるおしゃれな外観。フランスで修業したシェフの作る料理は、華やかで印象に残る味わいだ。飛騨牛を地野菜たっぷりで食べる一皿は女性にも人気。

レストランブルボン (レストランブルボン)

レストランブルボン
  • <高山市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 飛騨牛のうまみと甘みを引き出す絶妙な技が光る店
  • 創業から40年以上にわたり、上質な食事を提供してきたレストラン。飛騨牛の扱いには熟練の技が光り、ステーキ肉をおいしく食べられる絶妙な焼き加減はシェフにお任せするのがおすすめ。

ノエル (ノエル)

ノエル
  • <松阪市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • 精肉店直営のステーキハウス
  • 肉を知り尽くした主人が営む。モモ、ヒレ、ロースなど、部位はおまかせの「松阪肉マスターの気紛れステーキランチ」がいちばんの人気。肉の旨みを閉じ込め、絶妙に焼き上げる。

ステーキの花山 (ステーキノハナヤマ)

ステーキの花山
  • <松阪市> (グルメ / 洋食 / ステーキ・ハンバーグ)
  • しょうゆベースの和風ソースでいただく松坂牛ステーキは絶品
  • 厳選された松坂牛をリーズナブルに味わえる。創業当時から守り続けているソースはしょうゆベースの和風味。鉄板の上に過熱した石がのせられているので、最後のひと口まで熱々だ。ハンバーグやグラタンなど、洋食メニューも人気。

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