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“グルメ”“洋食”“ピザ”で検索しました。

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア (アトリエドフロマージュカルイザワピッツェリア)

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア
  • <軽井沢町> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 濃厚な自家製チーズをたっぷりと味わって
  • 東御市の自社工房製チーズを使ったピザやチーズフォンデュが人気。特にピザは、サクサクの超薄生地と濃厚なチーズのバランスがたまらない。ケーキなどスイーツも充実。

Pizza&Pastaの店 小鳥の森 (ピザアンドパスタノミセコトリノモリ)

Pizza&Pastaの店 小鳥の森
  • <長野市> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • ワイン片手に山の恵みを楽しめる
  • 三角屋根のログハウスが目を引く。地元のそば粉を使ったピザや高原野菜、岩魚を使ったパスタが人気だ。山岳ガイドのオーナーが周辺の観光情報を教えてくれる、戸隠情報の発信基地でもある。

SOLO PIZZA Napoletana 大須本店 (ソロピッツァナポレターナオオスホンテン)

SOLO PIZZA Napoletana 大須本店
  • <名古屋市中区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 世界一のピッツァの味に舌鼓
  • 世界一と認められたピッツァ職人による、正統派のナポリピッツァを手頃な価格で食べられる。セルフサービスなので、ファーストフードのように気軽に利用できるのがうれしい。

ピザハウスくじら (ピザハウスクジラ)

ピザハウスくじら
  • <太地町> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 鯨のトッピングは昔懐かしい不思議な味
  • 平成5(1993)年創業の店。太地町らしく、くじらのピザが名物。自家製のピザの生地が抜群においしい。ソースも黒酢にんにくを入れて栄養価の高いこだわりのものにしている。

ピッツェリアら・ぽると (ピッツェリアラポルト)

ピッツェリアら・ぽると
  • <尾道市> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • イタリア直輸入の石窯で焼くピザはパリッとした食感がポイント
  • 築160年の米蔵を利用したピザ専門店。石窯で焼くピザはパリッとした食感で、チーズとソースの相性がよい。ペスカトーレやカプリチョーザのほか、日替わりランチも好評。

VELONA (ヴェローナ)

VELONA
  • <福岡市中央区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • ピザの草分け的存在の老舗で変わらぬシンプルな味わいを
  • ナポリ産のトマトのソースを使ったパスタとピザが看板メニュー。トマトソースをからめただけのトマトの味の濃厚さがわかるカルテラ、トマトソースピザなどがある。

阿蘇「ピザハウスりんりん」 (アソピザハウスリンリン)

阿蘇「ピザハウスりんりん」
  • <阿蘇市> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 手作りピザと高原の絶景を堪能
  • 波打つ山の稜線が描く大パノラマを見渡せるピザ専門店。阿蘇の高原トマトや自家製ベーコンがのるピザは、クリスピータイプの生地で縁はサクサク、中はモチモチの食感。敷地内に湧く大観峰湧水を使ったコーヒーも人気だ。

DENORY’S DINER (デノリーズダイナー)

DENORY’S DINER
  • <南阿蘇村> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 手作りのバンズで挟むあか牛のパテ
  • ハンバーガーとピザがメインのレストラン。ハンバーガーには阿蘇のあか牛でつくったパテと、特製のバンズを使う。オリジナルメニューが豊富で、テイクアウトもできる。

ピッツェリア パルテノペ 恵比寿店 (ピッツェリアパルテノペエビステン)

  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 本場仕込みの“カリッモチッ”ピッツァ
  • 南イタリア料理専門店。「真のナポリピッツァ協会」に認定されたナポリピッツァは、外はカリッ、中はふっくらモチモチの食感。

COFFEE&PIZZA 大渡長者 (コーヒーアンドピザオオワタリチョウジャ)

COFFEE&PIZZA 大渡長者
  • <平戸市> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 平戸のブランド食材をカジュアルアレンジ
  • 平戸のブランド食材を手ごろに気軽に楽しむなら「COFFEE&PIZZA大渡長者」。創作料理の評判が高く、テイクアウトメニューも充実している。

ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ (ピッツェリアエトラットリアダイーサ)

ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ
  • <目黒区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 世界一のピッツァを中目黒で食す
  • ナポリで開催される世界ピッツァ選手権で、史上初めて2連覇を成し遂げたシェフの店。約400度の窯の熱とシェフの情熱が宿った本物のナポリピッツァを堪能しよう。

Pizzeria La Golosetta (ピッツェリアラゴロセッタ)

Pizzeria La Golosetta
  • <大阪市中央区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • モチモチの食感に薪の香り、南船場の本格ナポリピッツァ
  • イタリア製の薪窯に、イタリア産の小麦粉・チーズを使った本格ナポリピッツァが味わえる。高温で焼き上げた生地は、香り高くモチモチとした食感がたまらない。本場の味を存分に堪能しよう。

ピッツェリア クオーレルディーノ (ピッツェリアクオーレルディーノ)

ピッツェリア クオーレルディーノ
  • <大阪市西区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 薪窯で焼き上げるピッツァはイタリア人も太鼓判
  • 厳選した2種の小麦をブレンドした生地を薪窯で焼き上げ、外はサクサク、中はモチモチに仕上げたピッツァが評判。多彩なワインのラインナップに合う旬のアラカルト料理も人気。

Primavera (プリマベーラ)

Primavera
  • <松本市> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 石窯ピザが評判。高原のイタリアン
  • 温泉施設「湯けむり館」に併設されたカフェレストラン。石窯で焼いたナポリ風のふっくらピザと、モチモチの食感が楽しめる生パスタの本格的な味が好評。

プリモ旧軽井沢店 (プリモキュウカルイザワテン)

プリモ旧軽井沢店
  • <軽井沢町> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 人気店のピッツァが片手で食べられる四角形に
  • 人気イタリアンレストランの姉妹店。マルゲリータなどの8種類あるピッツァは、ハンドサイズのSサイズもあり、食べ歩きにぴったり。

Napoli’s PIZZA & CAFFE 渋谷センター街店 (ナポリスピザアンドカフェシブヤセンターガイテン)

Napoli’s PIZZA & CAFFE 渋谷センター街店
  • <渋谷区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 24時間営業の安ウマピザ
  • 渋谷センター街の入口にある、窯焼きピッツァ&カフェ店。店頭で焼きあげる、直径25cmのピザがとってもお得に食べられると連日大人気だ。

PIZZA TIKU (ピザチクー)

PIZZA TIKU
  • <長野市> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 生きた食材を生きた火で焼く
  • 安全でこだわりの素材を店主が心を込めて焼き上げるピザが人気。天然酵母と国産小麦などを使った生地を石釜で焼くピザはモチモチで香ばしい味わい。

pizzeria da Andan (ピッツェリアダアンダン)

pizzeria da Andan
  • <松本市> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • 新鮮な地元食材を窯の遠赤外線で旨味を凝縮
  • レトロな趣の築50年の洋風古民家で、食材を厳選した本格ピッツァを味わえる。ピッツァ生地は長野県産の地粉、野菜は市内で採れた無農薬野菜を使用している。

For you the one dish 天神 (フォーユーザワンディッシュテンジン)

For you the one dish 天神
  • <福岡市中央区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • トッピングのせ放題のピザを自分仕様にカスタマイズ
  • 30種ほどの具から好きなものを好きなだけトッピングできるシステムで、自分だけのOnly Pizzaを味わえる。他にはトッピングのせ放題のハンバーグ「Pizza Burg」も人気。

PIZZA SLICE 2 (ピザスライスツー)

PIZZA SLICE 2
  • <港区> (グルメ / 洋食 / ピザ)
  • シンプルなのに奥深いNY流のクールなピザ
  • 直径約50cmの特大ピザを8分の1にカットして食べるNYスタイルのピザ専門店。薄めの生地にのる具材は、チーズやペパロニ、マッシュルームなど、常時7種類ほど。代官山に1号店がある。

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