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“グルメ”“アジア・中華・エスニック”“韓国料理・焼肉”で検索しました。

炭火焼肉酒家 牛角 新宿西口店 (スミビヤキニクシュカギュウカクシンジュクニシグチテン)

  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 種類豊富な肉をリーズナブルな価格で提供
  • リーズナブルな値段で焼肉が味わえる大手焼肉チェーン。食べ放題は数十品目あるメニューから選べ、いくらでも食べられる。生肉をつかむ専用のトングも配られるなど、衛生面にも配慮している。

ハレルヤ本店 (ハレルヤホンテン)

ハレルヤ本店
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • コリアンタウンの老舗は韓国通が喜ぶメニュー揃い
  • 大久保における韓国家庭料理店の先駆け。唐辛子、コチュジャンなど韓国産の調味料を使用し、「メリハリのある味付け」が信条だ。カムジャタンや、石鍋でじっくり焼くプルコギがおすすめ。

松屋 (マツヤ)

松屋
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 熱々のカムジャタンで賑やかに
  • 韓国人シェフが腕をふるう、韓国伝統民族料理の店。おすすめは豚の背骨、じゃがいも、ねぎを煮込んだカムジャタン。ただ辛いだけではなく、コクとまろやかさが堪能できる味わい深い逸品だ。

焼肉 板門店 (ヤキニクハンモンテン)

焼肉 板門店
  • <台東区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 伝統の味噌風味のたれが自慢
  • 昭和25(1950)年創業の老舗焼肉店。子袋刺やハラミなど、厳選された極上和牛のみを提供し、たれやスープも創業時から変わらぬ味を守り続ける。韓国風鍋など、メニューも豊富だ。

本とさや (ホントサヤ)

本とさや
  • <台東区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 味は最高、量はたっぷり、スタミナ倍増
  • 上質な和牛を提供する焼肉店。本店1階は七輪と炭、2・3階と別館は無煙式ロースターと炭を使用している。人気は霜降りの和牛を使ったジューシーな特上カルビだ。

宋家ガムジャタン (ソウケガムジャタン)

宋家ガムジャタン
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • ジャガイモ鍋の専門店
  • アットホームで入りやすい韓国料理店。オリジナルの味が人気の宋家ガムジャタンは、新鮮な豚の背骨を長時間煮込み、特殊な方法でじっくりスープの脂を抜いている。

スタミナ苑 (スタミナエン)

スタミナ苑
  • <足立区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 行列に並んでも食べたい極上牛の焼肉
  • 並んでも食べたいと、遠方から足を運ぶ客で連日大にぎわいの有名店。上質なものを厳選して提供するという、店主こだわりの柔らかくジューシーな肉は一度食べれば納得の味わいだ。

オムニ食堂本店 (オムニショクドウホンテン)

オムニ食堂本店
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • ボリュームが自慢のオムニの味
  • 職安通りの老舗的韓国料理店。ボリュームが自慢のオムニ(お母さん)料理は韓国人留学生にも人気が高い。定番メニューのプルコギやハムやソーセージ入りのプデチゲなどがおすすめ。

高麗漢方参鶏湯 (コウライカンポウサムゲタン)

高麗漢方参鶏湯
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 滋味あふれる健康スープ
  • ひな鶏の腹にもち米や高麗人参を入れて煮込む高麗漢方参鶏湯。薬食同意(医食同源)で健康に。日本では珍しい参鶏湯の専門店。料理は、参鶏湯のほか2種類のチヂミのみ。

牛舎 (ギュウシャ)

牛舎
  • <忍野村> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 厳選肉の焼き肉をいただく
  • 主人自ら肉を買い付け、厳選された肉が味わえる焼き肉屋。肉は上カルビや甲州地鶏、全国の銘牛などを使う。酒はワインのほか、韓国のお酒「生マッコリ」が人気だ。

網焼HANA (アミヤキハナ)

網焼HANA
  • <富士河口湖町> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 絶品メニューと絶景が自慢
  • BGMにハワイアンが流れるアットホームな雰囲気の焼肉店。富士山を目の前に、4種類のオリジナル石焼ビビンバをはじめ、甲州麦芽ビーフなど地元のブランド肉の焼肉が味わえる。

山木綿 (ヤマユウ)

山木綿
  • <立科町> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 七輪で焼く蓼科牛とトンカツの店
  • 女神湖通りの入口にある焼肉店。七輪を使い炭火で焼く蓼科牛は評判の味だ。定食類や酒の肴までメニューは豊富にそろう。ランチの炭火焼セットも人気。ガーデンテーブルはペット同伴も可能だ。

南大門 (ナンダイモン)

南大門
  • <軽井沢町> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • カルビ、ロースの焼肉、石釜ビビンパブが名物の韓国料理店
  • 焼き肉ならカルビ、ロースがおすすめ。石釜ビビンパブも名物料理だ。宮廷料理も味わえる。本場直送の香辛料が決め手の韓国料理。

焼肉レストラン むさしや (ヤキニクレストランムサシヤ)

  • <長野市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • ジンギスカンや、焼肉料理を扱うレストラン
  • 改築してからは焼肉屋というより蔵をイメージした古きよき雰囲気と高級感あるジンギスカンレストランに。年齢問わずジンギスカンを楽しめる。

明月館 (メイゲツカン)

  • <松本市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 素材の品質にこだわり、厳選された最高の和牛を提供
  • 昭和42(1967)年から続く焼肉店。開業当初から変わらない、おいしい味を提供し続けている。

花月 (カゲツ)

  • <飯島町> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 食べ放題コースが人気の焼肉屋。馬肉を使った石焼ビビンバも人気
  • 食べ放題コースが人気の焼肉屋。通常のタレのほか、おろしにんにくなど12種類の調味料で味を変えて食べることができる。ご当地のさくら丼として馬肉を使った石焼ビビンバも人気メニューだ。

南山 上田本店 (ナムサンウエダホンテン)

  • <上田市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 美味しい焼肉と本場の味を再現した韓国家庭料理を楽しめる店
  • 厳選した上質の肉を使用する本格的韓国焼肉店。備長炭の炭火で焼く肉は、本場韓国の味を再現。タッチパネルによるメニュー選択や個室が基本の店内など、サービスも充実。

焼肉しゃぶしゃぶ ぶう (ヤキニクシャブシャブブウ)

  • <塩尻市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 地元信州豚をメインにした、焼肉としゃぶしゃぶが楽しめる人気店
  • 信州産「酵母豚」が人気の、焼肉としゃぶしゃぶのお店。食べ放題や、お昼限定のとんかつもある。

韓国創作家庭料理・こだわり焼肉 やんちゃ坊 (カンコクソウサクカテイリョウリコダワリヤキニクヤンチャボウ)

韓国創作家庭料理・こだわり焼肉 やんちゃ坊
  • <松本市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 女性一人でも気軽に韓国料理を楽しめる店をモットーにしている
  • 女性一人でも気軽に韓国料理を楽しんでもらえるようにしたい、と開店した同店の目玉はヘルシー感あふれるおいしい創作料理。季節変わりのメニューもあり、いつ行っても楽しめる。

炭火焼肉深山 (スミビヤキニクミヤマ)

炭火焼肉深山
  • <白馬村> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 新鮮な国内産の肉を注文を受けてから切り分けるこだわりのある店
  • 新鮮な国内産の肉を、注文を受けてから切り分けるこだわりの店。そうすることで、肉の色、味ともに非常にいい状態で食べることができる。3種類の自家製ダレも自慢のひとつ。

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