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“グルメ”“アジア・中華・エスニック”“韓国料理・焼肉”で検索しました。

炭火焼肉酒家 牛角 新宿西口店 (スミビヤキニクシュカギュウカクシンジュクニシグチテン)

  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 種類豊富な肉をリーズナブルな価格で提供
  • リーズナブルな値段で焼肉が味わえる大手焼肉チェーン。食べ放題は数十品目あるメニューから選べ、いくらでも食べられる。生肉をつかむ専用のトングも配られるなど、衛生面にも配慮している。

ハレルヤ本店 (ハレルヤホンテン)

ハレルヤ本店
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • コリアンタウンの老舗は韓国通が喜ぶメニュー揃い
  • 大久保における韓国家庭料理店の先駆け。唐辛子、コチュジャンなど韓国産の調味料を使用し、「メリハリのある味付け」が信条だ。カムジャタンや、石鍋でじっくり焼くプルコギがおすすめ。

松屋 (マツヤ)

松屋
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 熱々のカムジャタンで賑やかに
  • 韓国人シェフが腕をふるう、韓国伝統民族料理の店。おすすめは豚の背骨、じゃがいも、ねぎを煮込んだカムジャタン。ただ辛いだけではなく、コクとまろやかさが堪能できる味わい深い逸品だ。

焼肉 板門店 (ヤキニクハンモンテン)

焼肉 板門店
  • <台東区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 伝統の味噌風味のたれが自慢
  • 昭和25(1950)年創業の老舗焼肉店。子袋刺やハラミなど、厳選された極上和牛のみを提供し、たれやスープも創業時から変わらぬ味を守り続ける。韓国風鍋など、メニューも豊富だ。

本とさや (ホントサヤ)

本とさや
  • <台東区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 味は最高、量はたっぷり、スタミナ倍増
  • 上質な和牛を提供する焼肉店。本店1階は七輪と炭、2・3階と別館は無煙式ロースターと炭を使用している。人気は霜降りの和牛を使ったジューシーな特上カルビだ。

宋家ガムジャタン (ソウケガムジャタン)

宋家ガムジャタン
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • ジャガイモ鍋の専門店
  • アットホームで入りやすい韓国料理店。オリジナルの味が人気の宋家ガムジャタンは、新鮮な豚の背骨を長時間煮込み、特殊な方法でじっくりスープの脂を抜いている。

スタミナ苑 (スタミナエン)

スタミナ苑
  • <足立区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 行列に並んでも食べたい極上牛の焼肉
  • 並んでも食べたいと、遠方から足を運ぶ客で連日大にぎわいの有名店。上質なものを厳選して提供するという、店主こだわりの柔らかくジューシーな肉は一度食べれば納得の味わいだ。

オムニ食堂本店 (オムニショクドウホンテン)

オムニ食堂本店
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • ボリュームが自慢のオムニの味
  • 職安通りの老舗的韓国料理店。ボリュームが自慢のオムニ(お母さん)料理は韓国人留学生にも人気が高い。定番メニューのプルコギやハムやソーセージ入りのプデチゲなどがおすすめ。

高麗漢方参鶏湯 (コウライカンポウサムゲタン)

高麗漢方参鶏湯
  • <新宿区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 滋味あふれる健康スープ
  • ひな鶏の腹にもち米や高麗人参を入れて煮込む高麗漢方参鶏湯。薬食同意(医食同源)で健康に。日本では珍しい参鶏湯の専門店。料理は、参鶏湯のほか2種類のチヂミのみ。

牛舎 (ギュウシャ)

牛舎
  • <忍野村> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 厳選肉の焼き肉をいただく
  • 主人自ら肉を買い付け、厳選された肉が味わえる焼き肉屋。肉は上カルビや甲州地鶏、全国の銘牛などを使う。酒はワインのほか、韓国のお酒「生マッコリ」が人気だ。

網焼HANA (アミヤキハナ)

網焼HANA
  • <富士河口湖町> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 絶品メニューと絶景が自慢
  • BGMにハワイアンが流れるアットホームな雰囲気の焼肉店。富士山を目の前に、4種類のオリジナル石焼ビビンバをはじめ、甲州麦芽ビーフなど地元のブランド肉の焼肉が味わえる。

山木綿 (ヤマユウ)

山木綿
  • <立科町> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 七輪で焼く蓼科牛とトンカツの店
  • 女神湖通りの入口にある焼肉店。七輪を使い炭火で焼く蓼科牛は評判の味だ。定食類や酒の肴までメニューは豊富にそろう。ランチの炭火焼セットも人気。ガーデンテーブルはペット同伴も可能だ。

焼肉レストラン むさしや (ヤキニクレストランムサシヤ)

  • <長野市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • ジンギスカンや、焼肉料理を扱うレストラン
  • 改築してからは焼肉屋というより蔵をイメージした古きよき雰囲気と高級感あるジンギスカンレストランに。年齢問わずジンギスカンを楽しめる。

昇家泉 (ショウヤイズミ)

昇家泉
  • <名古屋市東区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 民家を改造したモダンな店内で、飛騨牛を味わう事が出来る
  • 名古屋では数少ない飛騨牛の認定店。50年前の民家を改造した店内は、ジャズが流れるモダンな雰囲気。人気メニューはタンステーキのような厚切りの和牛タン短冊焼だ。

元祖ホルモン脇田屋 (ガンソホルモンワキタヤ)

元祖ホルモン脇田屋
  • <松阪市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 特製の八丁味噌ダレと炭網焼き一筋60年
  • 松阪肉の専門店。ロースやバラのほか、本場松阪でしか食べられないホルモン、ホホ、シンゾウなどがたっぷりと味わえる。自家製のキムチはサラダ感覚で箸休めにぴったり合う。

一升びん本店 (イッショウビンホンテン)

一升びん本店
  • <松阪市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 新鮮なホルモンやカルビを焼肉で
  • 松阪で人気の焼肉店。その日に使う分だけ作るという自家製の味噌ダレが自慢。人気の部位がひととおり味わえるセットは、ボリューム満点だ。

一升びん宮町店 (イッショウビンミヤマチテン)

一升びん宮町店
  • <松阪市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 最高級の松阪牛を回転焼肉で
  • スーパーホテル松阪の隣にある回転焼肉の店。肉や野菜がのった皿が流れていて、好きなものを選んで炭火で焼く。回転焼肉では肉の部位を実際に見て選ぶことができる。

千力 あたご店 (センリキアタゴテン)

千力 あたご店
  • <松阪市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 気軽に立ち寄れる焼き肉店
  • とくに若い人に人気の焼肉店。上質な松阪牛を安価に提供できる秘密は、牛を一頭買いするから。とくに新鮮なホルモンは産地ならではで、脂の甘さが違う。

焼肉ダイニング千乃房 (ヤキニクダイニングセンノボウ)

焼肉ダイニング千乃房
  • <彦根市> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 上質の近江牛を焼き肉で堪能
  • 近江牛の上バラ、上カルビ、地鶏の3種盛りを特製タレや塩で味わうランチコースが人気。前菜や自家製キムチなどが付くほか、好みで石焼きビビンバか韓国冷麺を選べる。

請来軒 (チンライケン)

  • <大阪市淀川区> (グルメ / アジア・中華・エスニック / 韓国料理・焼肉)
  • 新鮮な肉が自慢。黒毛和牛の上肉からホルモンまで様々な部位を
  • その日のうちに使いきる新鮮な国産の肉が自慢の店。カルビ、ハラミなどが人気。黒毛和牛の上肉からホルモンまで様々な部位を味わえる。特に上肉はオーダーカットで提供される。

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