ホテルで食事を楽しむ!

ホテルで食事を楽しむ!

往復新幹線 + 宿泊パックにホテルでの「ディナー/ランチ/アフタヌーンティー」+「朝食」付!
あなたならどのスタイルを選ぶ?

ディナーを楽しむ

東京・横浜(川崎)・名古屋・京都・大阪

※施設によってディナーの内容は異なります。

< コースの一例 >

  • 大阪

    hotel it. osaka shinmachi

    設定期間2022/6/1~9/30

    大阪産なにわ黒牛のディナーコース(イメージ)

    大阪産なにわ黒牛のディナーコース(イメージ)

    大阪産のなにわ黒牛をメイン料理としたディナーコースです。
    体に優しいナチュラルフードや銘柄牛が紡ぐ逸品、窯焼きピッツァなど、旬のイタリアンをどうぞお愉しみ下さいませ。

    【夕食内容:大阪産なにわ黒牛のディナーコース】
    ・なにわ黒牛ステーキ100g 窯焼き野菜添え
    ・ピザ マルゲリータor本日のパスタ
    ・旬の野菜を使ったチョップサラダ
    ・自家製デザート
    ウェルカムドリンク付(スパークリングワインorソフトドリンク)
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

  • 横浜 ( 川崎 )

    川崎キングスカイフロント東急REIホテル

    設定期間2022/6/18~9/30

    ディナーコース(イメージ)

    ディナーコース(イメージ)

    ホテル内レストラン「Captain's Grill and Bar」にてお店自慢のステーキをはじめとしたシェフこだわりの素材を使ったコースをお楽しみいただけます。
    開始時間は「17 : 30~」90分制となります。

    【夕食内容】
    ・アミューズ
    ・サワラのカルパッチョ ヴェルジュソース
    ・チキンと海藻のサラダ
    ・魚介のソテー 豆と野菜のラタトゥイユ添え バジルソース
    ・パン&バージンオリーブオイル
    ・ビーフステーキ ガーリックソース
    ・本日のデザート
    ・コーヒー
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

  • 名古屋

    ヒルトン名古屋

    設定期間2022/6/1~9/30

    サマーディナービュッフェ(イメージ)

    サマーディナービュッフェ(イメージ)

    「インプレイス 3-3」で人気のディナービュッフェ付プラン!
    アメリカ西海岸をイメージしたプレミアムビュッフェに、スパイス香るアジア料理を融合させた、辛さ、爽やかさ、香ばしさなど様々な風味が味わえます。色彩豊かな夏野菜を使用することで、視覚から楽しめ、栄養が豊富な旬の食材で、夏の暑さを乗り切るホット×クールなメニューの数々をご堪能ください。

    ※上記の「サマーディナービュッフェ」は8月16日宿泊まで。季節によりメニューは異なります。メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    ※ご旅行1日目の17時半、18時、18時半、19時開始の中からご選択いただけます。

  • 京都

    ダイワロイネットホテル 京都グランデ

    設定期間2022/6/1~9/30

    国産黒毛和牛のステーキコース(イメージ)

    国産黒毛和牛のステーキコース(イメージ)

    ホテル内レストラン「八乙女」にて「国産黒毛和牛のステーキコース」をお楽しみいただけます。
    開始時間は、「19 : 00~」となります。

    【夕食内容】
    先付・・・・野菜ゼリー掛け
    お椀代・・・鯛と大根の玉締め 潮仕立て
    向付・・・・帆立 信州サーモン
    サラダ・・・レタス パプリカ 赤玉ねぎ 人参 ぶぶあられ
    ステーキ・・リブロース 焼き野菜
    御飯・・・・白ごはん 赤出汁 香物
    デザート・・蓮餅 バニラアイス
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

全てのプランをみる

ランチを楽しむ

東京・名古屋・京都・大阪

※施設によってランチの内容は異なります。

< コースの一例 >

  • 名古屋

    名古屋プリンスホテル スカイタワー

    設定期間2022/6/1~9/30

    天空の和スイーツブッフェ(イメージ)

    天空の和スイーツブッフェ(イメージ)

    「SkyDining天空」で人気のランチブッフェ付プラン♪茶の湯文化が根付く愛知県で季節を感じる和スイーツフェア初開催!西尾抹茶の「ナゴプリ・モンブラン」は、パティシエが注文ごとに仕上げ、上品な香りと穏やかな旨みとコクを堪能できる季節限定の一品。
    ※季節によりメニューは異なります。ご旅行1日目の13:30~15:00 にご利用となります。

    【~7/7ご利用】茶の湯文化が根付く愛知県で季節を感じる和スイーツフェア
    【7/8~ご利用】トロピカルスイーツブッフェ(予定)

  • 京都

    リーガロイヤルホテル京都

    設定期間2022/6/1~9/30

    ランチビュッフェ(イメージ)

    ランチビュッフェ(イメージ)

    ホテル内レストラン「オールデイダイニング カザ」でのランチビュッフェをお楽しみください。

    <ランチビュッフェ>
    出来立てを味わえるライブキッチン、美しい冷製料理や、ショーケースに入ったデザートまで、 5つの個性豊かなビュッフェエリアに、シェフがうみだすクリエイティブなお料理をお楽しみください。

    ※季節によりランチビュッフェのメニューは変更となります。
    詳細はホテルホームページにてご確認ください。

  • 大阪

    新大阪江坂東急REIホテル

    設定期間2022/6/1~9/30

    牛フィレのグリルステーキ(イメージ)

    牛フィレのグリルステーキ(イメージ)

    ご旅行1日目:ホテル内レストランでの昼食となります。
    ご利用可能時間は、11 : 30~14 : 30(ラストオーダー/14 : 00)となります。
    時間内にお越しください。
    ★往路列車選択時、昼食の時間に間に合う列車をお選びください。

    牛フィレのグリルステーキ+ハーフブッフェ
    スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。

  • 東京

    ホテルローズガーデン新宿

    設定期間2022/6/1~9/30

    ランチパスタ(イメージ)

    ランチパスタ(イメージ)

    ホテル内レストラン「In the Garden 135」にてランチセットをご用意。
    ご旅行1日目の「12 : 00~」のご案内となります。

    内容 : ピッツァ又はパスタ、ミニサラダ、お任せデザート付き 全3皿(ドリンクバー付き)

全てのプランをみる

アフタヌーンティーを楽しむ

東京・京都

※施設・季節によってアフタヌーンティーの内容は異なります。
※コースによって朝食なしをご選択いただけます。

< コースの一例 >

  • 東京

    ホテルニューオータニ

    設定期間2022/5/9~8/31

    【7/1~8/31出発】~ピーチ・マンゴー・メロン~(イメージ)

    【7/1~8/31出発】~ピーチ・マンゴー・メロン~(イメージ)

    ご旅行1日目の15:15~ホテル内ガーデンラウンジで人気のアフタヌーンティー付プラン♪日本庭園を眺めながら優雅な午後のひと時をお過ごしください。
    2時間制。※季節によりメニューは異なります。

    【5/9~6/30出発】~抹茶とメロンとチョコレート~
    【7/1~8/31出発】~ピーチ・メンゴー・メロン~

  • 京都

    ホテルグランヴィア京都

    設定期間2022/6/17~9/30

    スタンダートツイン(イメージ)

    スタンダートツイン(イメージ)

    ※ご旅行1日目の13:30~のご利用となります。

    ホテルグランヴィア京都で楽しむアフタヌーンティーコース♪

    ※季節によりメニューは異なります。
    7月以降のアフタヌーンティーは準備中となります。詳しくはホテルホームページをご確認ください。

全てのプランをみる